【箱入】生チョコふわふわ1本入価格: 892円 レビュー評価: 4.4 レビュー数:5 商品名:チョコふわふわ 大きさ(重量): 180g (mm):縦173×横58×高30 包装状態 :箱包装 ご賞味期限 : 5日間 あくまで目安ですので、出来る 限りお早くご賞味下さいませ。 保存:冷蔵庫 ?10℃?5℃ お届け状態:通常便またはその他 職人からのひとこと! チョコ?と聞くと甘い?んじゃないかと思いますよね?でもこの デザートはチョッピリ違うんですよ!生豆乳で作られた生地が チョコレート餡をサンドして贅沢に上部には生チョコをかけている んです?だからヘルシーでふわふわっと美味しんです! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
おうちがフランスのカフェに 『仏蘭西料理みやけ』の手づくりチョコレートムース価格: 2,100円 レビュー評価: 4.4 レビュー数:5 ご注意 ■クール便のため、ヤマト運輸での発送限定。 ■送料はヤマト運輸の料金を適用 ■クール料金は商品代金に含まれております。 ■赤ワインゼリー、キッシュのみ同梱OK 他の商品は同梱できません 仏蘭西料理みやけの手づくりチョコレートムース よ?く冷やしてどうぞ もう、濃厚で、おいしくて、はまってしまいます。メタボなんかどうでもいい・・・と思ってしまう魅力の味。 甘さ抑えめ大人向けです。一流料理店の味が、家庭で、お手ごろ価格で味わえるなんて・・・生きていてよかった。彼女または彼氏との祝宴に家族のパーティーに・・・・午後のコーヒーブレイクに・・・幸せな時間が持てます。 大人の味 1個 Supported by 楽天ウェブサービス |
恋人達のケーキ「チョコレートケーキ」価格: 2,730円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:8 思い出に残るティータイム!?ご自宅カフェCDはこちら 以下は無料サービスとなります。誕生日ケーキとしてご検討の方はご利用ください。 キャンドルサービス対象(無料) ローソク大(10の桁) ・ローソク小(1の桁) 5本1セット 例:23歳→大5・小5 手提げ袋 サービス対象 のし サービス対象※詳細こちら ※メッセージカードをご希望の方はこちら 配送方法冷凍便ヤマト運輸 1,160 840 740 740 740 740 7408409501,0501,1601,260 (商品合計税込)10,500円以上お買い上げ送料無料・対象商品(同日・配送先1ヶ所) 通常(常温)・冷凍同梱可能冷凍品と Supported by 楽天ウェブサービス |
あの「食べられるお花のケーキ」が楽天初登場!東京世田谷パティスリーヒロアキのフラワーババロア価格: 3,800円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 名称:フラワーババロア原材料名:牛乳、生クリーム、卵、砂糖、カモミール、ゼラチン、エディブルフラワー(食用花)※お花の色が変わる場合があります。予めご了承ください。寸法:1ホール/18cm賞味期限:到着日より冷蔵保存3日保存方法:要冷蔵配送方法:クール便※ラッピング・各種のし:別途有料 100円(税込)あの「食べられるお花のケーキ」が楽天市場初登場!エディブルフラワー(食用花)を使ったオリジナルケーキ。 ババロアの生地には、カモミール(ハーブ)を抽出し、 とっても柔らかな口当りと、他にはない爽やかな風味が自慢です。 まさに「お花が満開!」の美しいデザインは、10年以上も続いている定番。 バース Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
21043 ババロリア,ヨーグルト(75g×5袋) 10P24Nov09 19dw11価格: 903円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:4 手作り愛情デザート とってもカンタン!熱湯と牛乳で作る! ババロリア ■内容量 ババロリアの素500g(75g×5袋) フルーツソース(25g×5袋) ■作り方/5人分(火は使いません) 1.ボールに80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g)の中身をあけ、泡立て器で約一分間かき混ぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mlを加え約一分間泡立てます。 強く泡立てるとムース風 かき混ぜないとプリン風。 3.型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出しフルーツソースをかけて召し上がり下さい。 ★2.の時に牛乳と一緒にフルーツソースを入れますと、一味違った Supported by 楽天ウェブサービス |
ぷるぷる飛騨桃のムース12cm(4号)冷蔵便でお届け!お誕生日にもぜひどうぞ!【クール0012】価格: 2,100円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:5 2009年11月カレンダー 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ★11/7日?11/17日まで結婚式のためお休みいたします。飛騨高山くぐの産、青木さんが作った桃を一番美味しい旬の時期に裏ごしして桃のやさしい甘い香りいっぱいのムースにしました。プルプルのゼリーの色は桃の皮からとった自然の色!皮に桃本来ののおいしい風味がつまってるの知ってましたか?ムースの層の下にはスポンジを入 Supported by 楽天ウェブサービス |
21042 ババロリア,バニラ(75g×5袋) 10P24Nov09 19dw11価格: 903円 レビュー評価: 4.33 レビュー数:3 手作り愛情デザート とってもカンタン!熱湯と牛乳で作る! ババロリア ■内容量 ババロリアの素500g(75g×5袋) フルーツソース(25g×5袋) ■作り方/5人分(1袋)(熱湯100ccと牛乳200cc)火は使いません) 1.ボールに80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g)の中身をあけ、泡立て器で約一分間かき混ぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mlを加え約一分間泡立てます。 強く泡立てるとムース風 かき混ぜないとプリン風。 3.型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出しフルーツソースをかけて召し上がり下さい。 ★2.の時に牛乳と一緒 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|